Зимним вишням...

Алекс Даниловец
#
Зимние вишни*... - рукой не сорвать,
чтобы их сладость вкусить на  досуге:
их осторожность... - блокирует страсть..,
коль опыт роста замкнулся в испуге...
#
Весь опыт жизни... - кому посвятить?..
Так и признаюсь!.. Надейтесь - на бога*...
Но не мечтайте за правду мне мстить!..
{Тот час же дьявол коснётся вас рогом...}
#
Кто может ночью в окно залететь?..
/Я не учитель... - тупым, крестоносцам.../
Спелых черешен*... - купить.., и - болеть?..
/Рынок заполнен.., торговля - потешна.../
#
Не до оскомы: я - старый рыбак*:
невода - нету, но спиннингов - море...
{Зимние вишни.., коль что-то - не так..,
не расслабляйтесь... /желающим - горе.../}

*Смотри советское кино "Зимняя вишня"...
*"Муж в семье - и царь и бог" - из народного...
*Спелые черешни - ассоциируйте с зимними вишнями...
*рыбака вспомните вместе с золотой рыбкой...
29.06.2017г.