Из одного ответа 9

Александр Михан
Он так и не понял,кого любил
И чьим он телом обладал.
Когда был груб, когда был мил,
Когда ночами так страдал.

И думая,что он имеет
Над телом и душою власть.
Не смог тогда он и подумать,
Что сердце я смогу украсть.