Комар, любящий стихи

Светлана Исса
     Клаустрофобия.
     Одиночество.
     Коловорот мыслей.
     Прошуршит тишина
     под взмахом ресниц.
     Залетит на огонь
     комАрище с писком,
     любопытствуя,
     сядет
     на одну из страниц.
Завечеркуем
с комаром одиноким,
любопытство его удовлетворю,-
почитаю стихи,
что читала немногим,
из баночки мёдом его угощу.
Посмеёмся  мы с ним
над моим злоключеньем
и ещё "на дорожку" крикну стихи...
И на следующий вечер
залетит в окруженье,
чтоб послушать меня,
толпы   комарих.