Атеистам. Вам могут не понравиться стихи

Любовь Бондаренко 2
Вам могут не понравиться стихи,
Которые вам рай не обещают,
Но, я скажу, что в ад ведут грехи,
Они вас и к Христу не подпускают.

Безгрешных нет. Но, есть Иисус Христос,
Которого признать вам Богом нужно,
И Он спасёт вас, даже не вопрос,
Он Сам вас поведёт к вратам жемчужным.

А, если не доверитесь Ему,
У вас большие в будущем проблемы,
Не победить вам в одиночку тьму,
Вас заведёт в тупик лукавый демон.

Вы можете Иисуса отвергать,
И можете здесь бесконечно спорить,
Но, лучше бы принять вам благодать,
Ведь в этой истине вы убедитесь вскоре.

Бог вам не обещает рай земной,
Но Он даст сил преодолеть преграды,
И крест ваш понесёт Он словно Свой,
Бог в трудную минуту будет рядом.

А в Вечности, куда все перейдут,
Вам предоставит  чудную Обитель,
Там, все благословения вас ждут,
И в сердце к вам стучит ещё Спаситель.