О Романах. Прерванный Роман

Владимир Рули
О Романах. Прерванный Роман

                Из серии "О Романах"
         
                "O tempora! O mores!"
                Древняя мудрость.
                \//\


Роман тост начал:
"О времена! О нравы!"
Его прервали

Copyright © 30.06.2017.
\//\