С днём рождения сестре

Любовь Бондаренко 2
С днём рождения тебя Наташечка,
Поздравляю родная моя!
Далеко ты любимая пташечка,
Но люблю тебя сердцем всем я.

Пусть Господь Сам хранит тебя милая,
Каждый день за тебя я молюсь,
Пусть наполнит здоровьем и силою,
И пусть счастье тебе даст Иисус!

Дорогая сестричка любимая,
Пусть Господь тебя благословит,
Чтоб лет сто жила Богом хранимая,
И пусть Он тебе радость дарит!

Пусть улыбка лицо озаряет,
И сияют от счастья глаза,
Все цветы для тебя расцветают,
И пусть верными будут друзья!

Святой Дух пусть войдёт в твоё сердце,
И спокойно по жизни ведёт,
Ты дала очень многим согреться,
Пусть же сердце от счастья поёт!

Целую тебя крепко, твоя старшая сестра
                Любовь Бондаренко.