Душа Поэта

Светлана Третьякова 78
Душа Поэта-поле красоты,
Увенчано узорами рассвета,
Цветы парят на волнах у мечты,
Там сказочная песня лета.

Благоухают мира небеса,
Там волны ветра слышатся вдали,
Там бригантина-алы паруса,
И ты идёшь по краешку земли.