Ты где-то есть

Снежана Никольская
            
          Ты где-то есть!!! Теперь заметь -
          С  судьбой я ВРЕМЕННО согласна.
          И жизнь, как правило, прекрасна,
          Впрочем.. ещё как посмотреть.

          Никто из нас не виноват,
          Что для любви у нас нет места.
          Никто не станет жизнь менять -
          Сюжет довольно интересный. 

         
         
          Но что-нибудь из "ничего",
          Как правило, не вырастает.
          Пускай тебе и не хватает
          Вблизи дыханья моего.

               

          Всё ж это лучше, чем  ничто,
          К чувствам прикованы желанья.
          А надоевшие страданья -
          ГлупЫ, как и игра в лото.


               
                Хочу родиться слезинкой в твоих глазах,..жить на щеке..умереть на твоих губах..