Посмотри на себя...

Оля Малаховская
       Посмотри на себя, как на божье творенье,
       И не бойся себя, что есть сил, полюбить.
       Ты для Бога --- любимое стихотворенье,
       А Господь, он умеет  творить!..

       Он не мог, создавая тебя, ошибиться
       И порочное нечто в Судьбу заложить,
       И  силы вложил на возможность трудиться
       И добром за добро ему отплатить.

       И всего, что захочешь,  сумеешь добиться,
       Если сможешь в трудах разглядеть в себе Бога
       Иль в закрытую дверь будешь тщетно ломиться
       От крестильной купели и ... до порога...