Время

Марина Моисеенко
А  время  движется  вперёд  неумолимо ,
Нам  только  кажется , так  много  впереди ,
Оно  уходит , каплями , незримо ,
Так  незаметно , сколько  не  гляди ,,,

Его  не  видим  мы , не  замечаем ,
Хоть  каждый  жизни  миг - неповторим ,
Порой  его - бессмысленно  теряем ,
А  иногда - остановить  хотим ...

Бывает , что  безжалостно  торопим ,
И  гоним  дни, бродягою - взашей ,
Бывает - смысла  в  жизни  не  находим ,
Бежим  от  лишних  глаз  и  от  ушей !

Рекою  дни  стекаются  в  недели ..
Недели  в  месяца , а  те - в  года ,
А  годы - словно  птицы  полетели ..,
Уходит  время , как  в  песок  вода..!