Не обещай

Анатолий Уминский
Не обещай мне "золотые горы"
и не "таскай" охапки роз.
Не обещай мне море счастья, доли,
я над тобой смеюсь до слёз.

Слова твои- всего пустые звуки,
меня не трогают они.
Не "рвёт" мне больше сердце боль разлуки,
в нём не горит огонь любви.

Подруга мне открыла свою тайну,
что очарована тобой.
Что получилось это всё случайно,
ты говорил ей про любовь.

"Гоняясь" в небесах за журавлями,
меня в рассчёт уж не бери.
Живи, красуйся, отдыхай с друзьями,
но о любви не говори.

       *    *    *    29.06.2017 г.