Мираж любви

Егор Рыбаков
Годы ожидания и непонятного томления,
Улыбки, жесты, ревность, игры, блажь,
Душа рвалась навстречу от волнения,
Она вдруг превратилась, как в мираж.

И сердце билось вечно, не прекращая,
Ожидая чуда и созерцания любви,
Но сам я понимал мной лишь играет,
Разрывая мою душу сразу до крови.

Твоя любовь ко мне совсем не знает края,
По мне скучаешь постоянно день за днем,
И нет тут сложностей, истина простая,
Ведь в этой жизни мы единожды живём.

Твою душу наполняют страхи, предрассудки,
И моё фото, увы, не поставишь в инстаграм,
И лишь судьба, печаль и горести рассудят,
Ты слушай свое сердце, не гляди по сторонам.