Так мало места в этом бренном теле

Аргента Ксю
Я так люблю тебя...Мне кажется моей Любви
Так мало места в этом бренном теле...
И что нужна ей вечность в самом деле,
Чтоб хоть на маленькую толику остыть...

Чтобы на крохотную долю ослабеть,чтоб дать вздохнуть
Моей душе без придыханья...
Ведь там, в моем трепещущем сознанье
Есть только Ты...И снова Ты. И только...ТЫ.

Я так люблю тебя... Мне кажется, что истин
Мне не постичь в таком дурмане никогда.
Что очи слепит мне теперь твоя звезда,
И я все дальше от земных забот и правил.

Чтобы на крохотную долю ей остыть,
Скажи, что мне для этого исправить?!
Ведь это плен?! Ведь это боль, ответь мне, ДА ведь?!!
Я все ответы расскажу себе сама.

Я так люблю тебя...Мне кажется моей Любви
Так мало места в этом бренном теле...
И что нужна мне вечность в самом деле,
Чтобы вернуть себя, теряя нас...