Покрыло бронзовым загаром скуластых родин

Ветренная Ведьма
Покрыло бронзовым загаром скуластых родин мощи как.
И тянет горьким перегаром от удалого ямщика.
Он мне протягивает руки, давай в кибитку залезай,
Свезу к цыганам, во Яру как споют, так выкатит слеза.
Довольно, барынька, стыдится, ты взглядом душу разори,
Мы полетим с тобой, как птицы, смотреть на прелести зари.
Ловить присутствие глазами прозрачность всенебесных сил,
Предав их воле колоссальной себя, их святости вкусив.
О благоденствии Руси молиться,  громче, гуще, жиже,
Сегодня нам не до Парижа, не по нему нам голосить,
Вплетая в спину русской тройке великолепие бича,
Ты сумму милости утрой-ка и по заре меня встречай.
Как станет лужицей огарок, что был вчера еще свечой,
А то, что пахну перегаром, так я тут, в общем, ни при чем.
Не надо, барынька, не надо тоскою рученьки ломать,
Милей Отеческого Ада нет ничего. Тебе ль не знать?