Семьи совсем не зная, определи, кто в ней хозяин

Геннадий Покрывайло
 - Решил не ссориться с тобою:
   Нет от скандалов больше сил!
 - Решил он -
                прямо насмешил:
   Да что твоё "решенье" стоит!
   Решил!!!
                А ты МЕНЯ спросил?!

                Июнь 2017