Изыск очарованья-Орхидея...

Александр Богодухов 2
Камея дивной красоты!
Изыск очарованья- Орхидея!
Твои движения просты,
Но как изящно ты владеешь,
Искусством этим соблазненья
Коварством глаз без дна,
Холодным мастерством плененья
Со вкусом  терпкого вина...
Как чары нежны  и сладки-
Нектар твоих янтарных поцелуев
С тобою ночи коротки
В томящих негой счастья струях...
О да! Умеешь ты любить,
Любовь подав, на золоченном блюде
И это невозможно, не испить
А то, что как, навеки не забудешь