Думы, наши думы

Лариса Рындова
"У всех родителей в жизни есть одна неизлечимая болезнь до конца своих дней- это их душевная боль за здоровье и счастье своих детей. И неважно в каком возрасте их дети"...Омар Хайям


Уж час...уж два- а боль в висках.
Она назло мне не проходит.
Опять не сплю, опять тоска -
Ведь сон мой где- то с ночью бродит.

Ну почему на склоне лет
Все реже сладко спим ночами?
Уж дети выросли давно,
А думы про детей все с нами.

Мы молимся о них в ночи
И просим счастья им у Бога.
Желаем доброго пути ,
Чтоб ровною была дорога.

Чтоб им встречались на пути
Лишь добрые, не злые люди,
Чтоб лишь победа впереди.
И верим свято - так и будет.

Несмелый луч пробьётся в ночь,
Рассвет забрежит у окон...
И я , прогнав все страхи прочь,
Встречаю свой пропавший сон...
30.06.2017