Свет в мамином окне

Александр Лазутин
Свет в мамином окне

Погас не только свет в окне,
Но и душа покрылась мраком.
И стало тяжелей вдвойне
Переносить судьбы атаки.

Любовью маминой согрет,
Во мне дышали жизни силы.
Но больше года мамы нет,
И холод явственней могилы.

И невозможно боль унять
Для сердца тягостной утраты.
Лишь остаётся вспоминать
Совместно прожитые даты.
               
        Июнь 2017 год