Прикасаньем

Игорь Щеулов
Ласточки целуют облака,
Плавно созревающие в тучи,
В перекрёстке ветра и стиха,
В городе,где жизнь - счастливый случай.
Розой,распускается театр,
Зрители придумывают пьесу,
Мягкой кошке снится Жан-Поль Сартр,
Март и,почему-то,Достоевский.




Ближе к ночи - капли серебра
На асфальтах,стёклах и ресницах. -
Славно знать,что вместе до утра
И что это снова повторится.
Время обналичивает дождь,
Лик - очеловечивает встречу.
Нежным прикасаньем растревожь
Нашу близость,искренность
И вечность.