Лодка помнит...

Александр Орлов 44
Когда на лодку я смотрю,
То душат вмиг воспоминания...
Ты мёрзла сидя на корме,
Скрывая от меня страдания...

Но, счастья лучики в глазах,
Забыть я не могу и ныне...
Где эти искорки сейчас?,
Куда исчезли вы, родные...

Нам ветер, холод и волна,
Не изменяла настроения...
Не ожидал совсем тогда,
Что вдруг исчезнут те мгновения...

Спасибо лодочка моя,
Одна ты мне не изменяешь...
Сажусь я как всегда в тебя,
Ты счастье мне напоминаешь!

Всё остаётся в этом мире,
Волна и ветер, солнце, дождь...
Но помню я о пассажире,
Которого уж не вернёшь!!