Розовый шёлк

Игорь Щеулов
С неба струится
Розовый шёлк,
Новое утро -
Шёпотом тайны.
Жизнь продолжается,
Трепетом строк,
Бог - это то,
Что всегда неслучайно.




С неба струится
Розовый смех,
Венами вех,
Жизнь летит в бесконечность.
Розовым светом
Наполнился век,
Розовым эхом -
Мотива беспечность.




Шрифты рассвета -
В созвучиях рек,
Время молитв -
Отзывается,сутью,
Нежность ладоней -
Души оберег,
Берег Любви
В слове *Будьте.*




С неба струится
Розовый шёлк,
Новое утро -
Шёпотом тайны.
Жизнь продолжается,
Трепетом строк,
Бог - это то,
Что всегда неслучайно.