Долгожданное лето

Александр Обозреватель
Уж скоро лета середина
Жара бредёт на суд с повинной
Но кто ж её приговорит
Тот кто от холода дрожит?
Всё остальное время года
Такая здесь у нас погода
Что ждём жару мы круглый год
И ноют все когда придёт...