Трамвайный роман

Евгений Тюнькин
Еду в стареньком трамвае поддатый,
Равновесье потерял на мгновенье -
Слышу, сдавленно ругается матом
То ли девочка, а то ли сиденье

Это нежное почувствовал тело,
Эти сдвинутые плотно колени
Полюбить её чуть-чуть захотел я
То ли девочку, а то ли сиденье

Она прошлась отборной бранью, мол, какого рожна,
Негодованья своего не тая
Я оглянулся и спросил, не офигела ли она
Пусть мне не встать, но извинился же я

Её миленькая злая мордаха
В моём сердце породила смятенье
И я, по-моему, послал её сильно
То ли девочку, а то ли сиденье

Мне ни капельки не жаль свою рожу
На работу не хожу третий день я
Но какая, парни, жаркая, всё же
То ли девочка, а то ли сиденье!

Теперь тоскую, что есть силы,  вот бы встретиться нам -
Я б доказал, что не в себе был тогда
Я отыщу её спросить, не согласится ли она,
Чтобы ответить в загсе тётеньке "да"!