Белые бутоны

Игорь Щеулов
Стебли растений
Сплетаются с полумглой,
Руки младенца
Обняли мамы душу,
Мир улыбается,
Ласковой тишиной.
Ты говоришь: -
Я Люблю Тебя,
Просто,слушай
Тонкое небо
В зеркале тёплых вод,
Оды листвы,
В элегантных изгибах ветра.
Вот и судьба,
Партитурой крылатых нот,
Перед Тобой раскрывается
Незаметно.




Струны мгновений -
Рождают и миг,и век.
Руны мечтаний -
Рождают расцвет над бездной,
И равнозначен,над временем,человек
С Богом,
И мы никогда,
Никогда не исчезнем. -
Стебли растений
Сплетаются с полумглой,
С белых бутонов -
Льётся,росинкой длинной,
Истина яви и сна, -
Я всегда с Тобой,
Мы неразлучны,
Для всякого случая,
Неразделимы.