Одинокость

Морозов Пётр
Когда творишь, то некогда скучать,
Вот одинокость все сгущает краски,
Она готова даже закричать,
Ища сочувствий, в них любви и ласки.

Та не даёт ютиться в тишине,
Она тревожит, вечно стрессы строит,
И пусть найдя отдушину в вине,
Она себя и им не успокоит.

28.06.2017 год.