Что проливалось за годом год...

Не Приношу Счастья
* * *

Что проливалось за годом год,
того уже не разлить,
и вот кислорода сколько угодно -
а лёгких не завезли;

когда обещал кормить из рук
распределитель нош –
и вот ты стоишь на зимнем ветру
и около рта – нож;

не может быть не чрезмерным
один из подобных дней,
когда понимаешь: смертен
и посмертия – нет.


30 июня 2017 г.