Сухуми

Игорь Шевчук
В жарком городе Сухуме
Все купаются в костюме:
И врачи,
                и пациенты
И банкиры,
                и клиенты
И строитель,
                и артист…
Даже –
             вор-рецедевист!

Только здесь им удается -
И хорошим,
                и плохим -
При таком накале солнца
Выйти из воды сухим!