Светишь ты недоступной звездой...

Людмила Кичигина
Людмила Кичигина


 ****************LK

 Нежной розой - закат отгорел
 Оставляя ненужную  грусть
 Ты прости,что любить не посмел
 И другую согреть не  берусь!
 
      

 Светишь ты недоступной  звездой
 В невозможные дали  маня...
 Восхищая своей  красотой
 Так желанной теперь для  меня!

      
 
 Всё мне кажется - руки  откинь
 Вновь в объятьях,наивная.. Ты
 Догорает, лазурная  синь
 И иллюзии  глупой  мечты!



 Светишь ты недоступной  звездой
 В невозможные дали  маня...
 Восхищая своей  красотой
 Так желанной теперь для  меня!


Сам себе я теперь господин...
Не хранит память лица подруг
Вот.. стою на распутье  один
Тишина мироздания.. вокруг!


 Светишь ты недоступной  звездой
 В невозможные дали  маня...
 Восхищая своей  красотой
 Так желанной теперь для  меня!