Прошлое мое

Эрика Филимонова
Прошлое мое, 
Не будь ко мне жестоко,
Не неси мне горя
В мою ленту дней,

Не заглядывай в глаза:
"Ты одинока",
Не шепчи мне горькое,
"Поверь!"

Я закрою старый свой
Почтовый ящик,
Ленту другу 
Я твою отдам.

И когда ты снова скажешь,
"Мы навеки вместе",
То не буду верить
Я твоим словам.