Недавно

Фонд Всм Лауреаты
ЕЛЕНА КОТЕЛЬНИКОВА - http://www.stihi.ru/avtor/alenkadolgih - ЧЕТВЁРТОЕ  МЕСТО В СТО ДВАДЦАТЬ ВТОРОМ БОЛЬШОМ КОНКУРСЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Недавно осень встретилась с зимой,
Стыдливо сбросив листья от мороза...
Любовь была их грешной,неземной,
Как тающая в белой дымке греза...

Под серебристым,легким покрывалом,
Смущенно осень прятала багрянец...
Зима от счастья инеем мерцала,
Подругу пригласив на белый танец...

И в вихре снежном,золотом сверкая,
Кружились листья в чувственном фламенко...
И первый снег от поцелуев таял,
Разгоряченный солнечной шатенкой...

И эта встреча с привкусом разлуки
Невольно вызывала сожаленье...
Жестоко обрекая их на муки,
Дарила им последние мгновенья...