О строительстве моста в Крым

Михаил Крюков
Встаёт сейчас Россия в полный рост -
Наш труд ударный подтверждает это:
Мы дружно строим в Крым огромный мост,
Который станет новым "чудом света".

"Потерпят ваши планы быстро крах!" -
Нам недоброжелатели твердили,
А мы, презрев опасности и страх,
Гигантский мост упрямо возводили.

В тяжёлых ситуациях всегда
Мы находили верное решенье,
И вот уже видны плоды труда -
Близка работа наша к завершенью.

Красавцем-исполином встанет мост
Над Керченским проливом очень скоро;
Секрет успеха наш довольно прост:
Упорный труд свернуть способен горы!


Соединим мы Крым с "большой землёй" мостом -
Благодарить Россия будет нас потом!