Симеиз. Песня

Тамара Лисицкая Андреева
А я была на море!
На Чёрном море была!
Видела Крымские горы
И много плавала.

Я полюбила кедры
И кипарисов строй,
Слева - в дымке Ай-Петри,
Справа - морской прибой.

Сзади остались споры
И суета сует,
Передо мною - море,
Всё остальное бред.

Чайки беду умчали,
Солнце - со всех сторон,
Плечи мои ласкали
Струи солёных волн.

Шикарному джакузи
Не заменить тех вод,
Шарилися медузы
О загорелый живот.

Дивы-горы глыба
Вздыбилась в высоту...
Праведный Боже, спасибо
За эту красоту!!!

На снимке - Симеиз, гора "Дива".