Странный сон

Женьшень -Корень Жизни
Я с душою к тебе не на шутку…,
Но в сомненьях тяжелых всю ночь -
Вдруг представилось мне на минутку,
Что ты внучка моя… или дочь!

Это ж надо? Приснится ж такое!
Чтоб любимая женщина вдруг
В одночасье лишила покоя…
Мир привычный взорвался вокруг.

И годков-то всего тебе двадцать,
Или меньше чуть-чуть… не спросил.
Мне с тобой самому восемнадцать...
Шторм желаний… вулкан свежих сил.

Я волнений ненужных не скрою.
Пулю в ствол на лету не вернуть.
................................
И я с нежной отцовской любовью
Твою юную трогаю грудь ))))