Я влюблена...

Евгения Елесева
Я влюблена в бесконечное небо,
В живую природу - Божье творенье,
В запах обычного серого хлеба -
Это рождает во мне вдохновенье.

Люблю простоту и редкую скромность,
Прогулки под тенью кудрявых берез,
Люблю молитвы усердной я тонкость.
Проникла в великую тайну я грез.

Большего в жизни не жду и не надо.
Спасибо за то, что имею сейчас.
И пусть как другие я не богата,
Господь ведь не золотом нас грешных спас.

30.06.17