Три недели!!!

Светлана Сереброва
      Когда родился мой сын, пришла на работу по поводу оформления каких-то документов.
  – Сколько вам? – спрашивает меня коллега, у которой тоже недавно родился внук.
      И я, гордо:
– Три недели!!! – отвечаю.
      И это мне казалось тогда ТАК МНОГО!!! Ведь столько событий прошло за эти три недели, столько новой информации!
– О! Нашему уже целых пять месяцев! – получаю в ответ гордое...

      Смешно сейчас...

      А когда привезли сына домой из роддома, положили в кроватку, сами с мужем лежим рядом на кровати, смотрим на него, поглядываем друг на друга, молчим, ошарашенные – откуда это чудо чудное, диво дивное, с какой другой планеты? Из сопельки рождённое... Марсианин... Не было - не было, и вот – любуйтесь! Вот он я!!!

      Чудеса случаются на свете!