Все кончится, и все начнется вновь!

Мс Клепиков
Все кончено - нет будущего у "людей",
Мы оказались только этого достойны.
Нам деньги всех наших родных родней,
Набили холодильник жрачкой и довольны!

Купили тачку новую и новый телефон,
И мебелью крутой обставили квартиру.
На все это с тоскою смотрит грустно ОН.
ОН знает, что КОНЕЦ приходит МИРУ!

Опять, в который раз, мы не смогли,
Познать СЕБЯ, чтобы как ЛЮДИ жить.
ОГОНЬ, внутри СЕБЯ, мы не зажгли,
НАДЕЯТЬСЯ чтоб, ВЕРИТЬ и ЛЮБИТЬ!

ОЧИЩЕН будет МИР и ВСЕ СНАЧАЛА
НАЧНЕТСЯ, как бывало уж не раз.
Чтоб ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СЕРДЦЕ застучало,
А НАШ ОТЕЦ ОПЯТЬ ПОВЕРИЛ В НАС!

Все кончится, и ВСЕ НАЧНЕТСЯ ВНОВЬ,
Не завладеет больше ДУШАМИ ХИМЕРА.
И ПРАВИТЬ будет на Земле ЛЮБОВЬ,
С нею НАДЕЖДА и, конечно, ВЕРА!

И БУДЕТ ПРАВДА НА ЗЕМЛЕ ЦАРИТЬ!
"лукавого мораль" ЛЮДЬМИ БУДЕТ ЗАБЫТА!
ПО-НАСТОЯЩЕМУ ТОГДА ВСЕ БУДУТ ЖИТЬ!
ДЛЯ НАС ВСЕЛЕННАЯ ВСЯ БУДЕТ ОТКРЫТА!