Ты прости меня и навсегда прощай...

Ямал Владимир
Не смогу уж никогда я заглянуть
В глубину твоей таинственной души.
К ней душой своей хотелось мне прильнуть,
Уединившись бы где-нибудь в тиши.

Предо мной зачем захлопнула ты дверь?
Задавать, наверно, смысла нет вопрос.
Без тебя я не живу тоской - поверь.
Ответ так прост - на мужчин огромный спрос.

Не прошу уже назад меня вернуть.
Остаётся всё как есть теперь пускай.
В совместной "потерялась" жизни суть.
Ты прости меня и навсегда прощай.

30.06.2017