Пора Судьбу испить до дна

Люда Титаренко
Гнетёт нас это или гложет -
Не нам расклады выбирать:
Исконь окраина не может
Столице волю диктовать.

Что впереди, а что минуло…
В безвременьи застыв опять,
Нас ожиданье затянуло,
Хоть беЗполезно просто ждать.

Идти без цели тоже глупо -
Нет точки приложенья сил…
Боль Душу разъедает тупо,
Но Душу разве кто спросил?

Как Ей живётся, без полёта?
Как выжить Ей, в кромешной тьме?
Как Ей избавиться от гнёта?
Испепелив Себя в Огне?…

Слова Души не всем понятны,
И боль Души не всем видна…
Ответ хотим простой и внятный:
Пора Судьбу испить до дна…

Днепр         
13.06.2017.        20:16-20:36