Поздравляем...

Римма Левчук
Гельм  Владимир с Днём рожденья!

желаем мы поздравить Вас
Все примите поздравленья!
Желаем счастья и тепла,
Друзей хороших и добра,
Больших надежд,смешных пиров,
успеха,смеха и удачи,
Приятных встреч и добрых слов.
Ты друзей своих не забывай
В гости чаще приглашай.
Живите долго,лет до ста,
Но если хватит то до двести
Мы будем с тобою вместе
Любви счастливых дней сполна
Мы выпьем  вместе все до дна!
С Днём рожденья тебя поэт
От Вас мы ждём любви поэм,
Пишите юмор и всерьёз,
а шутки были все до слёз!
От смеха капала слеза
Улыбки были до утра!
С Днём рожденья тебя!