Усталость металла

Виктор Маркелов
Усталость металла,
Усталость бетона...
Планета устала
Плодить миллионы...
Плодить миллиарды,
Терять мириады...
Кому это надо?
Кому-то ведь надо...
Усталость металла
Земного ядра...
Планета устала -
На отдых пора...

30.06.17г