Галаперидол

Разов Максим
Мертвые ставни. Забитые окна
Галаперидол или я скоро подохну
Пустые глаза. Черные глазницы
Это все наяву это всё мне не снится

Натянуты нервы. Как струны старой гитары
Вы все смеетесь - чему же вы рады?
Сказали бы сразу что я здесь чужой
Не такой как вы и не дружу с головой

Белая скатерть. Разлитый вновь чай
На сердце скребутся и слышится лай
Пустые виденья, со светом игра
От мыслей скоро треснет моя голова

Голоса в голове не дают мне покоя
Все им неймется то одно то другое
Колеса иль в вену - не изведанный путь
Не будут скучать по мне ни кто и ни чуть