Шёпоток листвы...

Галина Бугаёва
Шёпоток листвы... Лето. Колокольный   
Просыпающий от дивной красоты,               
Сквозь лучи, как дождь, но светом сольным,            
Отголосками звучит и в тишь  слышны...

Сретенька. Направо церковь в лонах
Утопающей в розариях молвы,
Что сирень сегодня дышит, в благовоньях
И жасмин успел подать цветы...

Дивное здесь место древней крови,
Маленькие улочки живей живых,
Узкие, но сколько здесь в просторе,
Виден облик нестареющей Москвы.
*
Не устанешь наблюдать за колокольней,
Там монах поет и в тон звучит,
То, что у него сегодня в музах дольных,
То, о чем сердечко вновь стучит...

Пробую понять... Моё ж молчит...

Москва. Сретенька. 30.07.2017.