Улетаю!

Вячеслав Полежаев 2
Океаны Миров так безбрежны.
Их наполнила Жизнь до краёв.
Я дарю тебе Сердца всю нежность!
А за нежностью прячу Любовь!

Но Любовь разглядеть ты не можешь.
Да и нежность моя не нужна.
Безразличием Душу тревожишь...
Моя песня красива, нежна!

Я смогу улететь на край Света!
Постараюсь забыть навсегда
Проведённые вместе рассветы!
Голубые, как Небо, глаза!

Не забыть тебе, милый, поверь мне!
Над рекою красивый закат!
Улетаю! Открыты все двери!
Только нету дороги назад!

30.06.2017