У каждой жизни должен быть итог

Ирина Ширшева
У каждой жизни должен быть итог:
Плоды трудов и любящие дети,
Уверенность, что даже солнце светит
Лишь потому, что солнцу светит Бог.
Как важно, чтоб душою не истлеть,
Нести творцом возложенное бремя
И прорастать в распаханной земле,
Как в родах умирающее семя.