Мед

Анатолий Дорохов
Цветок наполненный нектаром
Пчела работница нашла,
Наполнив им медовый зобик,
Нектар в свой улей принесла,

Его немножко подсушили
И в сотах восковых закрыли,
В них будет зреть продукт
Который *** назовут.