Вкус Шампани на устах

Леонид Крученко
С утра на Волге, полдень – Каме.
Уха на даче, в двух верста'х.
Рояль вечерний  вместе с нами
И вкус Шампа'ни на устах!

Сошли с небес ночные тучи,
Слегка  гонимы ветерком,
И сон, поистине могучий,
Доволен Волжским вечерком...

Речной туман спешит к рассвету,
Покой оставив для ночи'
Камыш шумит охотней лету,
Когда волненье заворчит.

30.06.2017