Нам суждено не совпадать

Карюхина Анастасия
Нам суждено не совпадать
Ни настроением, ни духом:
Я прихожу тебя обнять  -
Ты дверь за мной закроешь сухо.

Ты улыбаешься тогда,
Когда меня тревожат мысли:
Не совпадают никогда
Звонки, эмоции и числа

Мне никогда не угадать
Твои рассветы и закаты.
Нам суждено не совпадать,
Хоть в этом и не виноваты

Освободи же ты в груди
Мне место.
Больше там не надо.
Пусть я останусь позади,
Я не совпасть с тобою рада.