Летняя встреча с подругой

Раюша
  Благодарю за приглашение...               
 Я приготовлю угощение...               
 Из блюд, что лету по душе-               
Окрошку, рыбу ,канапе....               
 И закатим при горой-               
 Ведь лето сегодня-оно не отстой...               
  Можно и по рюмочке одной...               
 Лишней не будет-друг мой!               
 Когда насытимся едой,               
Пойдем гулять тогда с тобой-               
по саду летнему иль лугу...               
 И нам не будет тогда туго...               
 Впечатлений -хоть отбавляй!               
  Летний пейзаж нам-что рай!               
Ты его как картину читаешь               
 И свою Жизнь изменить мечтаешь!            
 Где то ее подрехтовать...               
Чтоб увидеть в ней Божью Благодать!               
Что по Жизни так нужна-               
 ВЕРУ, НАДЕЖДУ, ЛЮБОВЬ-               
 ДАРИТ НАМ ОНА!