Княжна Анастасия

Лора Веселова
Княжна Анастасия – Великая княжна.
Страдалица России, ты крест свой приняла.

«Княжна Анастасия» - так назван теплоход.
Во все концы России по рекам он плывёт.

Гостей везёт на север, в Онежский край озёр.
Там Кижи восхищают. Там северный простор.

На юг плывёт по Волге, по матушке-реке.
Весь путь прямой и долгий на лёгком ветерке!

Красуются на Волге большие города,
И малые мы тоже запомним навсегда!

С «Княжной Анастасией» открыли столько мест!
Любуемся Россией! Вовек не надоесть!

20.06.2017 года