Летний привет подруге

Раюша
 Лета прекрасного картины               
 встают перед глазами...               
Ты смотришь в небеса-               
 Их синь сегодня с нами!!!               
В них - отражение васильков               
 я где то отмечаю...               
Синь глаз твоих - что из под  очков               
 я тоже различаю....               
 Они искрятся Добротой и               
 трепетной Любовью!!!!               
 Ведь мы - подруги навсегда с тобой-
 и это так прикольно!
 Ведь жизнь нами довольна!               
 Мы - зеркала во всей Вселенной,               
 что отражают внешний Мир!!!               
 И эта Правда - неизменна!!!               
 Ведь ты и я- ее Кумир!!!               
 И пусть порой не все так гладко               
  В нашем отражении с тобой!!!               
 Но для того ведь Жизнь-загадка,               
Чтоб разгадывать ее самой!!!